Cc

Пусть это будет на твоей
Костлявой совести -
Месть все равно не отвратит
От непристойностей.
Когда высаживаешь пули,
Словно семечки,
Взрастишь подсолнухами – дули
Прямо в темечко.
По трупам в горы
Проще, чем по тропам
И мне никак тебе
Не возразить,
Будь счастлив тем,
Что ты не тронут,
Будь рад – вдруг
Совесть промолчит.


Рецензии