Серия стихов о вреде наркотиков. Стих 5

16 октября 2007
Время ночи. Снова не спать.
Снова ворочаться с боку на бок.
Время творить. Время бросать
Вызов судьбе. Опять собираться в дорогу.
Время лежать, словно
сорванный осенью лист.
Время хотеть.
Желание спать и бессонница.
Как просто они уживаются вместе.
Время 02:17. Пора просыпаться.
Как долог был мой летаргический сон,
Так странно похожий
на бесстыдно-сладкую кому.
Счастливых два года.
Счастливых? Не уж то?
Бред бесконечности пополам с пустотой.
Необходимость быть рядом.
Как ложка и зажигалка в кармане.
Извечные капли от насморка.
И пол-грамма, больше не нужно.
Всего лишь быть рядом
Всего лишь любить.
Всего лишь...
Но мои зрачки
Всегда выдают меня.
Я не наркоман. Я всего лишь мечтаю.
Время...
Страшная вещь - это время
Не успеешь моргнуть,
А светлое завтра уже было вчера.
Всего лишь пол-мига.
Глоток твоей жизни.
Твой запах, твой голос.
Твой рот, твои руки.
ТЕБЯ
Я наркоман твоего тела
Мне нужен твой вкус.
Это страшные ломки.
Погнутая ложка забыта в подъезде.
Да и не жалко - всё равно бы сломалась
Полное вытеснение себя.
Да и зачем мне - Я?
Зачем жизнь наяву.
Когда существует один лишь способ
уйти от тебя -
Уйти совсем. Навсегда.
зажигалка сломалась.
Дрожат мои руки
Пол-дозы всего лишь.
Но это пол-жизни.
Пол-века. И, половина тебя.
Я надеюсь испить тебя целиком.
Около двух минут. Синее пламя.
Ожидание, превозмогание страсти.
Как хочется. Как жизненно необходимо
прикоснуться к тебе.
Увидеть твои глаза.
Прикоснуться к щеке рукой.
Почувствовать нежную кожу.
Кипит.
Кипит, растворяясь.
В тебе моё сердце,
Во мне твоя жалость
Во всех моя ненужность.
необходимость отождествлять себя
с этой тонкой иглой.
Мои вены.
О, да. Мои вены.
Уже знают, что такое любовь.
Что такое полёт.
Сердце сладостно бьётся.
Я всего лишь думаю о тебе.
Остро.
       Мгновение.
       И больно. Не долго.
Всего лишь твой образ.
Мелькает во мне.
Всего лишь твой голос.
Слышится мне.
Всего лишь капелька крови.
Я попала.
Попала. Попалась, скорей.
Я в тебе заблудилась.
Мне выхода нет.
Но есть вход.
Вливайся.
Да. Просто вливайся в мой разум.
Владей моим горем.
Мне много не нужно.
Я чувствую. Вот пошлО.
Да, это пОшло.
Всего лишь два года.
Всего лишь два грамма.
Откуда два гамма?
Когда я успела?
Черт.
       Передоз.
16.10.07


Рецензии