Некрофилия

Будь сегодня спокоен бестрашный воин,
Сниму бремя, сквозь отчаяние и время.
Тела дрожь, снова меня ты зовешь,
Помню могилу и как хоронила,
Чувства все выше, вздохи тише.
Наслаждаюсь телом и тобой,
Настигает нас любовный зной...


Рецензии