Я чашу боли испью до дна

Я чашу боли испью до дна.
Кстати, у смерти привкус вина,
Ещё крови и шоколада.
Она горька, сладка, как надо.
Я выпью с нею на брудершафт.
В аду, увы, скучен ландшафт:
Одни лишь камни да огонь,
И всюду пепел, что не тронь.
От прежней жизни я отрекусь,
От боли острой я засмеюсь.
Вдруг стало мне тяжело дышать;
Смерти своей не стоит мешать,
Она ведь знает, как умереть!
В бокале яд?! Спасибо, Смерть!
Бокал уж пуст, а я пьяна,
Мне Смерть нальёт ещё вина.
Тушите свечи, трубите в рог!
Я умираю, ведь смерть не порок.


Рецензии
Красиво написано... Это стихотворение действительно остаётся в душе, впечатляет. Мне понравилось.

Буду рада Вам на своей странице. Заходите, оставляйте рецензии.

Анна Раменская   09.02.2012 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.