Рождественская свеча
В окне рождественский огонь
Мерцает маяком
Для лицедеев, пьяных, сонь,
(Кто с действием знаком
Чертей вина, чертей иглы)
В чертогах за чертой.
Свет Рождества есть путь из мглы,
Он – вечный и святой.
Свидетельство о публикации №108010903317