Моя слеза

Практичному производству Таганска,
На упаковке из кожи пчел,
В области воспаленья сильно опасного
Я употреблять предпочел,
но не учел:
Твердость подмышечных тканей,
И потребительский средний спрос,
Сыпи, угри и непонятные высыпанья…
Производитель мне преподнес,
Пес,
И горячий овес ему в шею!
И без того я красив, и всегда
Буду,
Ну, хоть иногда.
Да,
Вот только слеза потекла:
Соль и вода; переболит и тогда
Твердо скажу я: «Нет,
Никогда,
Больше не надо нам импорта,
Особенно из далека».


Рецензии