Откуда то помощь придёт. Там, за поворотом 2005г Ли

Откуда то помощь придёт.

Поворот головы у порога,
И горечь лежит на губах:
Ещё б постоял я немного-
Уйти не могу я никак.
Всё здесь знакомо и любо-
Всё здесь дыханьем согрето.
Уйду, и меня позабудут,
Как же обидно всё это.
Казалось, что мир будет вечен,
Казалось, что всё удалось.
Надменным я был и беспечным,
И вот потерял я любовь.
Вернее её не терял я,
А просто уверенно думал:
Ей деться куда от меня-
Люблю и меня тоже любят.
Но кто то другой объявился.
Обманом увёл из под носа.
И горько себе удивился:
А жизнь то у края откоса.
Как славно туда соскользнуть.
И разом всё кончиться-быстро.
Навечно на камнях уснуть
С именем милым-Лариса.
На плечи вдруг ляжет ладонь-
И чей то глас скажет: не надо.
Зажжёт в сердце снова огонь,
И тихо оттащит от края.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.