Семейные драмы
"Я да я, да я, да я!!!" -
Бестолковая башка!!!" -
Так сказала мне она,
Уходя зимой, в снега...
Я стоял и мерзли ноги -
Не спасли меня носки.
Мёрз я молча на пороге,
Я смотрел ей тупо вслед.
Я кричал ей:"Где обед?!"
А она орала:"Нет!!"
II
Таракан усатый в ночь
Зашагал уныло прочь:
От жены своей ушел.
А другую не нашел.
Он сидел под лопухом,
Бил себя он кулаком.
И кричал:"Какой дурак я,
Что ушел я от Наягды!!!"
Свидетельство о публикации №108010903275
Виктория Шаркова 20.01.2008 20:21 Заявить о нарушении
Давид Смифиловский 21.01.2008 02:49 Заявить о нарушении