Все, друзья! Я - неформал!
(Я сегодня утром стал).
Отрастил себе бородку,
Утюгом разгладил челку
И цепочку я в нос надел
(Было больно - я стерпел).
И пошел, друзья, на сходку.
Что ж, я буду не у дел?!
Прихожу. Киваю парням.
(Дескать, я вас теперь знаю)
А они ко мне:"Привет!
Где ж ты взял такой берет?!.."
Я им:"Что вы, нет!
Это вовсе не берет!
Это мой платок любимый,
Он в цветок, он очень милый...
Я ж, ребята, неформал...
А они мне:"Ну ты баклан,
Ты пришел в нашу тусовку -
Это что, была издевка?!
И позоришь ты нам клан!
В общем, тот еще болван!"
Надвигаются они....
Надо бы скорей уйти...
...У меня теперь финал...
Больше я не неформал...
Свидетельство о публикации №108010903266
Виктория Шаркова 20.01.2008 20:19 Заявить о нарушении
Давид Смифиловский 21.01.2008 02:50 Заявить о нарушении