Наш путь

Снег под ногами хрустит,
Солнце в глаза светит,
А мы все идем с тобой
Не страшен мороз крепкой.
Главное нам дойти
И не сбиться на нашем пути.
Все, что чужое не нужно,
Все, что не знаем нам чуждо.
А мы все идем с тобой
До цели дойдем большой.
Будут преграды на нашем пути,
Сможем с тобою мы их перейти.
Будут враги, будут друзья,
Останусь лишь я с тобой навсегда.


Рецензии
Дай Бог! Вам все преграды преодолеть и оставаться вместе!!!

Музыка Души   07.03.2008 15:22     Заявить о нарушении