Подруге

Ну что же грустишь ты теперь, подруга?
 Ах, больно …а я то тебе говорила…
О том, что завязывать узел туго
Давно набралась душа твоя силы.

Завязывай с этим, не мучайся
Бездушен твой музыкант
Ну что же ты вянешь,губишься?
Вяжешь узел –выходит бант.

Всё бантики тулишь на нить отношений
Засыпалась блёстками,укуталась сказкою
От слов его страшных, лица выражений.
Боишься терять…в след смотришь с ласкою.

Да пусть он уходит,придурок….
Не уж то он многое значил?
Туши же любовный окурок
О сердце его…пусть плачет!

Он корень твоей безисходности!
Гони его! Ты ведь прежняя!
В тебе же так много гордости!
Безмерно сильная… безмерно нежная.

Подумай,только не спеши.
Начни всё с нового листочка,
На старой жизни напиши
Одно лишь слово «ТОЧКА»

Мы справимся,я обещаю,
Одну не брошу,ты зови…
Ведь, к сожалению я знаю,
Как обжигает боль любви.

Не знаю,как дальше будет
И по какой тропе пойдём,
Кто нас похвалит,кто осудит…
Но знаю будем мы вдвоём

А тех,кто был нас не достоин,кто обидел,
Оставим позади и не вернёмся!
Уйди, чтоб он увидел,
Как без него смеёмся.

Прости, но ненависть гложет…
Ах,как я его призираю.
И если отпустить тебя не сможет,
Тогда убью, я обещаю!

Ведь,смерть ничтожества ничтожна!
Никто и не заметит,не пойдёт молва.
И на могилке (мне не сложно)
Я напишу такие вот слова:

«Он был никем,а мнил, что Бог!
Он нравился одной,а мнил, что Казанова!
Он Тряпкой был,а мнил ,что мир у его ног!
Он брошен был… она нашла другого…»


Рецензии