В стремительном ритме скачки...
Под аплодисменты зрителей
Несется навстречу удаче
Скакун - панацея любителей!
Звон гонга... Скачка окончилась,
И он, как всегда, победителем
Выходит. Овации, почести
Ему и жокею от зрителей!
Но если случится, надежды
Скакун не оправдает -
Не вспомнят заслуг его прежних,
Беднягу на бойню отправят...
Не стоит тому удивляться!
Пред нами - простая дилемма:
Ты нужен, когда - " за 20 ",
" За 40 " - "Ваши проблемы"...
Свидетельство о публикации №108010903236
Субботко Кристина Григорьевна 24.02.2008 11:58 Заявить о нарушении
Дриария 25.02.2008 00:10 Заявить о нарушении