Интуиция

Интуиция верное чувство
Научиться ему б только верить
Усмирить головы мелкой буйство
Да мужчин как один всех не мерить
Сколько раз спотыкаясь вставала
Столько было предательства, боли
Навсегда о любви забывала
Не желая играть тряпки роли
Рядом как-то всегда люди были
Те годами сдувают пылинки
А мозги от любви к подлым гнили
Выжимая из сердца слезинки
Научиться б с колен подниматься
Не играть, а любить, чтоб случайно
Мне с тобой где-нибудь повстречаться
На рассвете зайдя домой тайно
Чтобы вновь ничего не бояться
Боже мой, как же всё-таки сложно
Так хочу лишь с одним оставаться
Боже мой, ты скажи, так возможно?


Рецензии