Любовь
Есть. Она есть! (к чертовой матери)
Коли нет, значить, боги все – ироды,
Без неё этот мир сродни паперти,
Где мы… Нищие! Падшие! Сироты!
Значить, Веры нет?! Значить, Надежды нет?!
И выходит, что... В сумерках, в темени,
От рождения и до исхода лет?!…
Но какой тогда смысл во времени?
Если были вы вне обстоятельства,
На любое на ваше неверие,
У меня есть… Я сам – доказательство,
Этой вечной священной мистерии.
Свидетельство о публикации №108010903222
Не большое , но глубокое по смыслу, ёмкое и жизнеутвержающее!
:)
Наташа!
Наталья Елизарьева 28.01.2008 11:51 Заявить о нарушении