Компоненты умиротворения

Смотрит она телевизор тупо
Дабы забыть эту жизнь – как сон…
Что так проходит бесцельно и глупо
И с душою – не в унисон!



А розовый флёр любви типографской
Перед ударом – смягчает углы…
Чтобы душе, чуть согретою сказкой
Легче блуждать – лабиринтами мглы!


Рецензии