Столько переделать надо...
Но поднять не в силах руки.
Думаю: «Вот был бы рядом...
Успокоил мои муки».
Думаю: «Взглянул бы нежно
И расправила бы плечи»...
Воют вместе с вьюгой снежной
День за днём, за вечер – вечер
Сожаленье, страх и гордость.
Звать тебя? Ты отзовёшься?
С каждым днём всё шире пропасть...
Или это тень?...
Вернёшься?
Свидетельство о публикации №108010903168
Но - не возвращайся тенью!
Александр Степанков 31.03.2008 11:23 Заявить о нарушении