Анатолию Ш. Акростих

Сегодня счастлив Питер весь,

День выдался на диво.
Налейте ядерную смесь -
Ёрш – то есть водку с пивом.
Мы рождены, чтоб взять на грудь,

Расслабиться до пяток.
От мерзких будней отдохнуть
Желаем мы, ребята!
Даёшь сто грамм за воротник,
Ещё пятьсот на брюхо.
Начальник - он не гробовщик,
И офис - это не рудник!
Я знаю, будет пруха!

Теперь мой стих готов почти.
О! В нём секрет остался!
Лишь буквы первые прочти,
Я всё-таки старался
!


Рецензии
Очень понравилось!
Ромил, ты просто молодец.

Вячеслав Гольдберг   21.01.2008 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Это как-то года два назад написалось.

Ромил   21.01.2008 18:54   Заявить о нарушении