Нео красоте
Всю жизнь я не любил тебя одну...
как волк...и я не выл,не рвал Луну
за сердце...и душа моя со мной...
прошита не цыганскою иглой...
А если говорить о Красоте...
То лучше ничего не говори те!
(9.01.2008.)
Свидетельство о публикации №108010903114
Владислав Благодатский 10.01.2008 17:36 Заявить о нарушении