Темнота закроет солнце...
Полный мрак наступит тут,
Люди словно заведутся,
Будет слышан каждый стук.
Долго будет продолжаться,
Неизвестно сколько лет,
Но никто понять не сможет,
Из-за чего весь этот бред.
Но однажды будет чудо,
Ангел Света прилетит,
И махнет крылом огромным,
И наступит снова жизнь.
Свидетельство о публикации №108010903103