Вампир
Оставь мне, на шее, нежный укус,
И пусть моя кровь умоет весь мир,
Теперь я коварный и жадный вампир.
Моя еда сок человеческий, кровь,
Не боюсь я людей, желаний и слов,
Днем прячусь в тени, просыпаюсь в ночи,
Я слышу, как твоё сердце кричит.
Пульсирует кровь, в твоих бьется венах,
Я вижу сквозь время, слышу сквозь стены,
Твои мысли читаю, чувствую страх,
Теперь твоя жизнь в моих цепких руках.
Как летучая мышь я способен летать,
От меня, как от ветра, не сможешь сбежать,
Я пролезу везде, ты не спрячешь глаза,
Я слышу, как на пол упала слеза.
Ты дышишь, я знаю, я чувствую это,
Ты сидишь в темноте, я боюсь только света,
Я вдыхаю твой запах, он сладок, как мед,
Для меня ты ничто, ведь моё сердце – лёд.
Для меня ты еда, кровь словно вино,
Разливается, вяжет, заполняется дно,
Я так долго жду, но всего лишь укус,
И я знаю, какой у твоей крови вкус.
Стук шагов, ты боишься, от страха дрожишь,
Ты по улице грязной без оглядки бежишь,
Обернуться боишься, споткнуться, упасть,
Меня это заводит, разгорается страсть.
Ты хочешь сбежать, но я всегда рядом,
Я смотрю на тебя, своим жадным взглядом,
Я играю с тобой, на твоем сердце соль,
Я жесток, доставляя душевную боль.
Ты хочешь проснуться, но это не сон,
Впервые ты слышишь души своей стон,
Привет! Я твой ужас, тебя я догнал,
Я в конструкторе жизни, последний твой пазл.
Прикосновение к шее, аромат нежной кожи,
Я клыки достаю, как будто из ножен,
В стеклянных глазах замер взгляд безразличный,
Я смеюсь над тобой, это так не прилично.
Смотри, я мертвец, но могу умереть,
Если сможет догнать меня хитрая смерть,
Я умен и опасен, не отыщешь мой след,
Я могу прожить сотни, тысячи лет.
Меня может убить осиновый кол,
Серебряной пулей в сердце укол,
Но пока я живой, я пью этот мир,
Да, я коварный и очень жадный вампир!!!
14.11.2007
Свидетельство о публикации №108010900309
P.S.
Теплая, алая кровь течет по ладони,
Такой цвет приятный.. и запах такой не знакомый,
Эти ощущения запомню я на век
И запах крови узнаю из тысячи, из всех.
Глаза горят и сердце бьется чаще,
Как завораживает кровь!
Ведь в жизни ничего нет слаще,
Отдайся мне и сладости вкусить позволь.
Небойся умереть у смерти боли нет,
Ее ты все равно не избежишь,
И подарив мне свой сладостный букет,
Я новым ощущением наполню свою жизнь.
Милаша 14.11.2009 02:43 Заявить о нарушении