Грусть

Любимый ты так далеко.
И время тянется мучительно и долго,
Но расстояний километры все равно,
Не погасят огонь любви зажженной.

Мне плохо, когда нет тебя.
Мне плохо, когда мы в разлуке,
Но верю в то, что встреча так близка.
И жду тебя, скучая очень.

Я, как "пружинка"нежность сберегу.
Все для тебя любимый мой, хороший.
И будем счастьем наслаждаться вновь.
Даря любви счастливые минуты.


Рецензии