Физкультура
Слышу: сзади чей-то крик...
Оглянулся, оказалось -
С физкультуры ученик!
Он ползет и еле дышит,
Красный весь, как помидор.
Он не видит, он не слышит,
Заползает за бугор...
Ужаснулся я, и дальше
Побежал через поля.
Вижу я, как кто-то тащит
Чьи-то хладные тела...
Это снова с физкультуры.
Обморозились они.
Сверху словно гриля куры,
Но холодные внутри.
Тут мой разум взбелинился,
Словно он с ума сошел.
Плюнул я на физкультуру
И домой пить чай пошел!!!
Свидетельство о публикации №108010900307
Виктория Шаркова 20.01.2008 20:18 Заявить о нарушении
Давид Смифиловский 21.01.2008 02:48 Заявить о нарушении