Друзья

и жизнь-лишь поле для игры...
и жизнь-лишь шахматное поле...
и жизнь-нет время для игры...
а жить хотим мы все на воле!

хотим иметь мы всё всегда...
и в летний день, и в бурю, и в ненастье...
хотим опять же и тогда,
когда хотеть-как сто несчастий...

когда в душе скребутся тыща кошек...
когда иссякли мысли у молчанья...
когда мечты роятся роем мошек,
хотим родного мы вниманья...

когда проблемы на работе, в личной жизни...
когда не слышишь красоты небес...
когда скучаешь по своей отчизне,
друзья подарят густоту чудес...

когда звезда упала на признанье...
когда готов ты всё объять...
когда давно не глушат уж рыданья,
ты с другом пустоту готов принять.

друг-это в мире наших дней:
любовь и горе, слезы от потерь,
мечты и страхи, тысяча огней...
уж другу своему, поверь)


Рецензии