Соскучилась...

К тебе прижаться хочется
Услышать сердца стук.
Забыть об одиночестве -
Весна давно вокруг.

И хоть узоры снежные
Рисует на окне.
Весна давно в глазах моих,
В тебе она горит.

Цветочками на сердце
Рисуночком легла,
Как-будто полотенце -
Все вышито сполна.

Арнаментом игривым
Заводит хоровод.
Зовет тебя, любимый,
Со мной опять в полет.

Как хочется, как хочется,
Услышать сердца стук...
Весна с порога просится
Впустить ее боюсь.

Снесет потоком бурным
Запреты все и комплексы,
Что возводились надолго,
Так долго прочно строились.

Как птичка, юркнув в гнездышко,
Хочу к тебе прижаться.
Но с солнечными зайчиками
Мне долго целоваться.


Рецензии