мгновения
как сейчас, обнимаю с чувством.
В новый год заложил бы копирку.
Мне теперь расскажи чуть о грустном.
Как бесшумно слетают мгновения,
с высокого дерева праздников.
Что одной тебе не до веселья,
в хороводе елочных ангелов.
Пожури, что меня нет долго.
Я пишу тебе вести душевные.
Золотая, с гирляндами, елка,
пусть подарит свое украшение.
И букет с красно-белыми розами,
вдруг прошепчет чуть слышно о встрече.
Я хочу в поцелуях узорами
расписать твои щеки и плечи.
Тишину разукрашу безудержно
я словами как яркой гаммою.
Запыхтит чайник в кухне натружено,
станет комната от ласки алою.
А когда вечер ляжет под звездами.
Спрячет день свою белизну.
Ветер веткой, в окно, березовой
стукнет, нас провожая ко сну.
Свидетельство о публикации №108010902962