все хорошо!

сново пришла унылая,
резко играет красками.
я улыбнусь, а было ли?
что то под счастья масками..

нет ничего...и мысленно,
я уношусь в зеленое....
лето,где мы так искренне,
звали себя влюблёнными.

все позабыв ушедшее,
в угол закинув личное.
были как сумашедшие,
там же где нам приспичило...

ночи со днями смешаны,
маски казались лицами.
где же сейчас то прежнее,
то отчего не спится мне....

ТЫ....но опять унылая,
осень в окно бьет листьями
все хорошо....простила я,
сердцем своим и мыслями.....


9.01.08


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши стихи! У вас удивительно приятная поэзия:)Продолжайте творить.
С искренним уважением,
Александр

Алекс Зиновьев   09.02.2009 22:40     Заявить о нарушении