Зимний вечер погас за окном...

Зимний вечер погас за окном,
Я в заоблачный мир улетаю...
Фейерверка цветок голубой,
Льётся песня пьянящего мая!

Искры сыпятся, струйки летят.
Рождество! Погадай мне, гадалка!
Новогодний наряд уже снят,
А под ёлкой остались подарки!

Припасла я бутылку вина.
В огоньках и мерцании света...
Я тобою, мой милый, пьяна.
Неразлучные льются сонеты!

Тёмных точек узорчатый круг.
Расплескались сюжеты по краю…
И глаза я твои узнаю,
И от радости нежно вздыхаю...

По крупинкам себя соберу,
Устремлюсь на высокие цели...
И тогда, как-нибудь, где-нибудь...
Мне откроются новые двери!

Мое вдохновение: http://www.stihi.ru/2008/01/06/1894


Рецензии
Поравилось!!!
Красивые образы!!!
С Уважением и Теплом Сердечным!

Князева Светлана   16.01.2008 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Очень рада, что вам понравилось!!!
С теплом, Таня

Татьяна Аленькая   17.01.2008 13:22   Заявить о нарушении