Придет тот час

Ты в одиночестве своем искала истину,
Считала, все идет наивно и бессмысленно.
Себя не видела в доступном окружении,
И поняла, что лучше жить в забвении.

Непонятая, впала ты в неверии,
И стену возвела высокомерия,
В душе похоронила веру тихую,
и жизнь продолжила неяркую, безликую.

Но сердце продолжало ждать спасения,
Любовь забыв, лишь верило в везение,
И скромно билось, всеми позабытое,-
Придет тот час с надеждою открытою!

Придет тот час, и ты поймешь всю истину,
И душу оживишь свою безжизненную,
И вспомнит сердце, как любить всей силою!
И вспомнишь ты, как быть всегда любимою.

9.01.2008


Рецензии