Вперед, на субботник!!!
Но... В то же время он опасен!
Какой-то мусор, грязь, объедки...
А чистые клочки так редки!
А про дороги я вообще молчу:
Чуть больше часа ездить не хочу.
Бомжи в помойках роются...
Фу! Они так редко моются!
К ним близко ты не подходи:
Быцилы тут, и так, и впереди!
А ночью ты вообще сиди-ка дома!
Маньяки, алкаши - а это вам знакомо?!
Ну... Что я вам могу сказать...
Нам город надо прибирать!!!
Свидетельство о публикации №108010900284