Хрустальные колокольчики

-Ты самый...
-Ты самая...
-Ты самый-самый...
-Ты самая-самая... - жаркий шепот в ночной тишине.
- Я тебя так люблю...
- Я тебя люблю еще больше...
-Люблю, люблю.. - звенит в тишине перезвоном хрустальных колокольчиков.
Нежный чистый ясный звук, он переполняет сердца, вырывается из тесноты квартиры,
легко и свободно несется над улицами и площадями...
- Люблю, люблю.. - звенят крохотные колокольчики,
и перед этим звоном отступают холода и метели,
просыпается спящая зелень на почерневших за зиму ветвях,
вскипает бело-розовой пеной цветенье весенних садов...
Люблю, люблю..- звенят и звенят колокольчики. Звук их уже заполнил весь мир,
он несется высоко-высоко в небеса - к солнцу, к звездам, к неведомым мирам, к Богу...
- Люблю, люблю..- чистый нежный ясный звук.
-Люблю, люблю... - весь мир - это любовь.
-Люблю, люблю... - весь мир - для любви


Рецензии