Маленькие люди
На большой планете состоящей из людей.
Словно в интернете незначительная новость,
Незаметна, неважна, для кого то ерунда.
Жизнь словно в бурной речке вода,
А для маленьких людей, на большой планете
Раскололся мир, как кусок льда.
Мы теряем, друг друга, все уходит в года
В толпе не узнаем лучшего друга
Маленькая трагедия, маленьких людей
Никому неважна, она для всех ерунда
Но для них одних,
Нет в мире ничего важнее их...
09.01.2008
Свидетельство о публикации №108010902810