Время
И служим секундам - Айона* солдаты,
Безмолвна машина - круг, направления,
Но рвемся наружу! Свободы мгновения!
Ищу я то время, что будет, нам раем,
Хоть будет оно далеко, да за краем,
Но стоит пытаться, труды не напрасны,
Ведь счастья мгновения светлы и прекрасны!
Свидетельство о публикации №108010902786