Как девочка пишет стихи?

Как девочка пишет стихи?
Вложила ль она свое сердце?
Они от реальности так далеки!
Да, в этом ли настоящее дело?
Она просто пишет, и в мыслях устала
Она не запуталась, она лишь узнала
Все больше и больше о том, что вокруг
Кто говорит правду, кто недруг, кто друг?
Устала, устала и мирно смутилась
В признанье своем, она не хотела
Но, говорила, говоря, лишь молилась
О том, чтобы было все так, как жалела
Зачем строки вяжутся, как новый берет?
Я, словно старуха, петляя, не зная
Куда мне достался открытый билет
Возможно, надеюсь, он будет из рая
В сердцах говорим и клянемся порою
О том, что не будем тянуться и ждать
Но, как же мы тесно друг с другом судьбою
По ниточкам счастья жизнь выбирать...


Рецензии
Она пишет их тогда,
Когда кружится голова,
Когда кажется, что слова,
Что сказаны, - навсегда...

Anatoli Popov   27.05.2008 16:52     Заявить о нарушении