Где вечная любовь?
Где вечная любовь?
Где души в унисон
Волнуют вечно кровь?
Что снизойдет с небес,
Подарит Божий Глас?
Поэзия чудес,
Питающая нас!
Стих,словно вертикаль,
Как манна,сверху вниз
Откроет ширь и даль,
Как в Рождество,сюрприз!
Пока сердца зовут,
Неистово стучат,
Душа с душой ведут
Любви небесной чат!
Доступна речь Богов
Поэтам всех времён,
И вечность наших слов
В любви...Таков Закон!
Свидетельство о публикации №108010902751