Возможное

От наших побед остается лишь прах.
Мы обе любили играть на нервах:
ты-на моих, я-на маминых,
а потом ты много пила белую,
смеялась уголками глаз
и целовала сугубо лично.

Хорошо,что все стало прошлым.

Ты любила блатняк и не меня.
Я же бредила пулями. И втихаря
посвящала тебе детей.
Прошу простить:не детей - стихи.
Извергалась водой в полость подушки.
А ты любила так дерзко.
Не меня. Других.


Хорошо, что все стало прошлым.

А сейчас-дым вокруг,дым.
И никаких следов.
Так, maybe, умирает любовь.

Хорошо, что ты - прошлое.


Рецензии