Неделя с птичкой
Во вторник певунья песню запела
В среду птичка наткнулась на сыр
В четверг сыра след простыл
В пятницу птичка лисицу застала
В субботу лисица запас своровала
А в воскресенье все отдыхают от бед-
Ведь дня недели для рифмы нет!
Свидетельство о публикации №108010902714