Убей себя

убей себя если любишь меня
не дай мне снова полюбить тебя
уйди подальше чтоб я не видел тебя
умри и не надо мне ничего, я пьян

не надо слез и бессмысленных фраз
умри чтоб я не пытался снова вернуть тебя
оставь все попытки соблазнить меня
забудь про то что я существую и сделай это сейчас

просто дай мне cпокойно пожить у моря
мне не надо твоей бесполезной и глупой любви
умри я прошу одного лишь умри, сделай это с собою
уйди навсегда из судьбы моей оставь в покое

все на столько дерьмово, что дальше нельзя
все настолько дерьмово, какая к черту любовь
сделай это скорей не мучай меня
оставь короткую записку и убей себя!


Рецензии
Такое чувство, что вы убиваете свое сердце... в нем ТАК кипит любовь!!!

Наталья Серегина   09.01.2008 17:16     Заявить о нарушении