Ну, вот и осень постучала

Ну, вот и осень постучала
дождинками в мое окно.
Ее со страхом ожидала,
она с зимою заодно.
Две закадычные подруги
прогнали летнее тепло.
Позвали в гости ветер, вьюгу,
над нами посмеялись зло.
АН нет, и мы не лыком шиты,
готовим шубки, сапоги,
мы и хозяйки домовитые.
Морозом тронуть не моги!
Свои дома мы утеплили
и впрок варенья наварили.
Закрыли овощной комплект,
как делали мы много лет.
Мы зиму ждем, грустя о лете,
Переживем напасти эти.


Рецензии