Вольно

Она ворует меня:построчно,побуквенно.
Солнцем тускнеет ноябрь.
Ты знаешь,о чем я грущу,но не догадываешься о ком.
Открыть бы окно да выплюнуть сердца ком.
Чтоб оно улетело к ней.
А за окном сирень...
Плевать на ноябрь..
И наплевать,что не ждет..
Гортань выбила рот..
Охота.. Стрела.. Пройдет..
И распластавшись асфальтом дорог,
растаять.
А ты любишь север..
Не моя.. Мороз.. По венам.


Рецензии