Когда тяжелый груз обид

Когда тяжелый груз обид
тисками сдавливает душу,
для всех прими достойный вид
и речь друзей с улыбкой слушай.
Найдется выход все равно,
лишь смерть — исход непоправимый.
Все будет так, как суждено,
к тебе вернется твой любимый.
Все, что записано в судьбе,
со временем свершится с нами.
А он принадлежит тебе,
а значит, рай не за горами.


Рецензии