У тебя опять одни волненья

У тебя опять одни волненья,
видно, в гости забрела любовь.
Страсти долгожданной дуновенье
посильнее осторожных слов.
В колдовском прилипчивом тумане
сердце, не подвластное уму.
Ты б хотела жить без притязаний,
но мечтой жила по существу.
Он — магнит, а ты железа крошка,
и тебе пред ним не устоять.
Был бы он поласковей немножко,
хочется любить и не страдать.
Если бы... Но наберись терпенья,
Ради Бога, больше не страдай.
Подожди, и кончатся мученья,
он найдет с тобой дорогу в рай.


Рецензии