Мне есть за что тебя благодарить

Мне есть за что тебя благодарить:
за новую строку печальных песен,
за то, что страстно хочется любить
и мир вокруг хорош и интересен.
Я знаю, ты уехал навсегда,
я от тебя вестей не получаю.
Скрываю боль свою, ведь я горда,
и не скажу, как без тебя страдаю.
Мне есть за что тебя благодарить:
любовь-любовь туманная отрада.
Ах, как могла бы я тебя любить,
а ты мне оставляешь муки ада.


Рецензии