Ты...

Снежинок быстрый хоровод...
Смотрю в хрустальные глаза...
В них отражением забот
Застыла девичья слеза...

И будет в звёздах небосвод
Зачем опять твоя слеза?
Когда под шорохи ветров
Любви погашена звезда...

В прозрачным шелке детских снов
Не быть нам вместе никогда
И не осталось больше слов...
И талая блестит вода...


Рецензии
Печально,но красиво)

Мэри Кру   16.10.2008 01:16     Заявить о нарушении