Луизе Хей

Себя обманывать и стыдно, и смешно:
я говорю, что я совсем здорова,
что мне комфортно, радостно, светло,
что жизнь добра, а вовсе не сурова.
Я это не устану повторять
и с нетерпеньем ожидаю чуда.
Свои мечты сумела записать,
а вдруг придет здоровье ниоткуда.
А может, это вовсе не смешно?
А может, аффирмации помогут?
Попробую. Не все ли мне равно.
Но если честно, помощь жду от Бога.


Рецензии