Дождь-оборотень
Не вырваться никак, на помощь не позвать --
Пустынный переулок... Дождю ни слова против
Не в смею я, обглоданный его тоской, сказать.
Ночь стелется. Во мраке свой яд в меня впустил
Дождь-оборотень... Отче, прошу Тебя, спаси!
И я остался жив, хоть помощь не прислал Он.
Но жить такую жизнь врагу я не желал:
Одна печаль теперь вокруг, и этим балом
Правит не Бог, не Дождь, а одинокий Я.
12.11.2006 г.
Свидетельство о публикации №108010902641