Сиреневый туман...

Сиреневый туман... Мои воспоминанья,
твой нежный поцелуй в вокзальной суете.
И привкус горьких слез в минуту расставанья,
заветные слова, что ты сказать хотел.
И письма, что всегда наполнены надеждой
и милой чепухой тоскующих сердец.
Таких прекрасных слов не говорил ты прежде,
а в письмах мне в любви признался наконец.
Сиреневый туман... Звучала эта песня,
как будто для меня придумана она.
Я счастлива была, когда мы были вместе,
да, много-много лет я счастлива была.


Рецензии