Песня о любви

Мои раздумья и печали, к тебе одной, к тебе одной
А как когда-то мы звучали, вдвоем с тобой, вдвоем с тобой
Разлука злая разбросала по сторонам, по сторонам
И может больше не удастся быть вместе нам, быть вместе нам.

Я вспоминаю наши дни, по вечерам, по вечерам
А как мотала жизнь меня по городам, по городам
Мне не хватало твоих глаз в моей судьбе, в моей судьбе
О, знала б ты как я мечтал, лишь о тебе, лишь о тебе.

С мечтами о твоих губах, я засыпал, я засыпал
И вспоминая нежный стан, порой рыдал, порой рыдал
К тебе стремлюсь я сквозь года, я сквозь года….
О, будь со мной, вернись ко мне ты навсегда, ты навсегда

В тоске живу и растворяюсь каждый день, я, каждый день
А как ты там? Пришли мне пару строк, если не лень, если не лень….


Рецензии
Выпадает вторая строчка во втором четверостишьи. Непонятно с чем
она связана. Но самое лучшее - последняя строчка. У Вас,
Димитрий,появилось позитивное желание:-))

Татьяна Пастер   09.01.2008 23:00     Заявить о нарушении
Дима, мне так оно нравится.

Татьяна Пастер   10.01.2008 14:57   Заявить о нарушении