Целая жизнь была

Целая жизнь была
И ничего не осталось
Верила и ждала
Плакала и улыбалась
Ночами молила Бога
За сердце своё родное
И было ей одиноко
И не было ей покоя
А как хотелось тепла
Хотя бы самую малость
Целая жизнь была
И ничего не осталось…


Рецензии