Как же ты одинок...

Ты болен одиночеством,
Хронически и неизлечимо.
Ты угнетен нашим обществом
И пустота обжигает нестерпимо.

Ты жаждешь любви огромной,
Светлой и бескрайней, но
Порывы твои безнадежны
В твоем сердце вакуум.

Ты страдаешь без Дружбы
Ведь вокруг только "грязь"
И нет людей нужных…
Ты ослеп любить торопясь.

Ты страдаешь и ноешь:
"Как же я одинок"
Ты открой, дружок, сердце
И пойми, не одинок ты давно.


Рецензии
К черту размер и рифму - смысл важней! Спасибо за оптимизм

Юрий Денисюк   03.11.2008 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.