Наконец-то снег!

Ах, дайте же надышаться мне! ...Снегом!
Прохладой нежной, укутанной негой.
Ах, дайте же насмотреться им вдоволь!
В снежинке бы отразиться мне новой.

Пускай серебрится солнечный лучик,
Рассеясь по завороженной стуже;
И ласково греет январь мне душу
В Рождественский праздник - праздник Иисуса.


Рецензии
Хорошо! На Рождество чувствовать себя снежинкой - красивая, похвальная мечта!

Владимир Корсак-3   09.01.2008 16:43     Заявить о нарушении